雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | フライヤーを使った揚げ物調理がメインになります。弊社はフランチャイズのとんかつ屋ですので、基本マニュアルに沿って調理していただきます。ですので未経験者の方でも研修制度がありますので安心してご応募ください。変更範囲:事業所の定める業務 |
勤務地 | 大阪府高槻市紺屋町3−1「とんかつ ひろ喜 高槻店」 |
賃金 | 1,250円〜1,500円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 今回店長の療養に伴い調理スタッフを募集しています。今時点では、平日9時〜18時のスタッフは働いていただいていますがその他の時間で調理スタッフが足りていません。具体的に、土日の9時〜21時、平日の18時〜21時の調理スタッフです。複数人の採用を考えていますので、お気軽にご応募ください。フランチャイズのとんかつ屋なので未経験者でも学生さんでも大丈夫です。将来飲食の業界を目指す方、また独立等を考えている方も良い経験を積めると思います。不安であれば今ホールも大募集していますので、そちらからの変更も可能です。宜しく |
その他の条件で検索する